Punk-Rock-Alt

For fans to live music...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Metallica альбомы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dez
аЦЦкая КаКаШкА
аЦЦкая КаКаШкА
avatar

Сообщения : 141
Дата регистрации : 2009-01-09
Откуда : Между небом и Землей =)

СообщениеТема: Metallica альбомы   Пн Янв 12, 2009 1:53 am

Metallica - Death magnetic (2008)

Tracklist:
01 That was just your life
02 The end of the line
03 Broken, beat and scarred
04 The day that never comes
05 All nightmare long
06 Cyanide
07 The unforgiven III
08 The Judas kiss
09 Suicide and redemption
10 My apocalypse


Ссылка:
rapidshare.com dm320.rar

или

Ссылка:
rapidshare.com dmVBR.rar
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://livemusic.forum2x2.ru
Dez
аЦЦкая КаКаШкА
аЦЦкая КаКаШкА
avatar

Сообщения : 141
Дата регистрации : 2009-01-09
Откуда : Между небом и Землей =)

СообщениеТема: Re: Metallica альбомы   Пн Янв 12, 2009 1:54 am

Metallica: live concerts, singles, tributes...


Ссылка:
rapidshare.com Metla_live_v_shcole.part1.rar.html
rapidshare.com Metla_live_v_shcole.part2.rar.html
rapidshare.com Metla_live_v_shcole.part3.rar.html


Artist: Metallica
Album: Live @ The Bridge School Benefit, Mountain View, CA
Year: 2007
Genre: Acoustic
Play Time: 01:47:35
Format: mp3
Channel: Stereo
Bitrate: 320 kbps
Codec: LAME 3.97
Size: 251 MB
Ripped with: Easy CD-DA Extractor Professional 11.0.0.1
Ripped by: karaspunk
Source: FLAC
Uploaded by: karaspunk

The Bridge School Benefit, Mountain View, CA, 27.10.2007:
01 - I Just Want To Celebrate (6:41)
02 - Please Don't Judas Me (7:56)
03 - Only Happy When It Rains (5:38)
04 - Brothers In Arms (6:37)
05 - Disposable Heroes (7:13)
06 - All Within My Hands (6:25)
07 - Turn The Page (5:39)
08 - Nothing Else Matters (6:49)

The Bridge School Benefit, Mountain View, CA, 28.10.2007:
01 - I Just Want To Celebrate (6:33)
02 - Please Don't Judas Me (7:46)
03 - Veteran Of The Psychic Wars (5:26)
04 - Brothers In Arms (6:56)
05 - Disposable Heroes (7:40)
06 - All Within My Hands (6:38)
07 - The Unforgiven (6:32)
08 - Nothing Else Matters (7:06)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://livemusic.forum2x2.ru
Black_Prince
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2009-01-12
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Metallica альбомы   Пн Янв 12, 2009 7:12 am

Метелица) я думаю про нее даже не кто плохова не скажет) эту группу не когда не забудут)
не хватает фоток и описания Twisted Evil
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dez
аЦЦкая КаКаШкА
аЦЦкая КаКаШкА
avatar

Сообщения : 141
Дата регистрации : 2009-01-09
Откуда : Между небом и Землей =)

СообщениеТема: Re: Metallica альбомы   Вт Янв 13, 2009 4:48 am

Metallica — американская метал-группа, исполняющая музыку в стилях трэш-метал и хэви-метал, образованная в 1981 году.

Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами, как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100[1] миллионов экземпляров по всему миру, что делает эту группу самой коммерчески успешной из всех метал-групп.



Metallica была основана в Лос-Анжелесе в октябре 1981 года гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом, после того, как оба поместили объявление о создании группы в издании «The Recycler». Дуэт пригласил басиста Рона Макговни, знакомого Хэтфилда по его предыдущей группе «Leather Charm», однако на ранних стадиях существования группы постоянно возникали проблемы с гитаристами, поэтому уже поначалу их сменилось несколько: Ллойд Грант, Брэд Паркер и Джефф Уорнер. Metallica получила своё название, когда Рон Куинтана попросил Ларса Ульриха помочь ему выбрать название для своего нового журнала об американских и британских метал-группах. Куинтана имел такие варианты как «Metallica», «Metal Mania» и «Hesse». Ульрих сообразил, что «Metallica» будет отличным названием группы и сказал Рону, что такое название вряд ли кому-нибудь понравится.

Вдохновением для Metallica служила музыка таких групп как Venom, Black Sabbath, Motörhead, Diamond Head, Saxon, Thin Lizzy, Judas Priest, Iron Maiden, Mercyful Fate, и другие британские метал-группы . Также на музыку Metallica повлияли панк рок группы Misfits, Zeroption, Discharge и The Ramones.

В начале 1982 года, Ульрих убедил основателя и владельца Metal Blade Records Брайана Слэйджела включить песню «Hit The Lights» в первую компиляцию Metal Massacre. Отчаявшись в поисках постоянного лидер-гитариста, Ульрих поместил объявление в местной газете. Дэйв Мастейн из Ханингтон Бич, который в то время уже играл в группе Panic, ответил и встретился с участниками Metallica для прослушивания. Ульрих и Хетфилд были так впечатлены оборудованием и одной лишь разминкой Мастейна, что они попросили его присоединиться к группе ещё до начала самого прослушивания.

В марте и апреле 1982 года, было записано несколько небольших демо, включая Hit The Lights, Ron McGovney’s '82 Garage Demo, которая была записана в гараже Макговни и Power Metal demo. Несколько месяцев спустя группа записала полноформатное демо No Life 'Til Leather, которое быстро привлекло внимание неофициальных кругов продажи метал-музыки. После этого они выпустили концертное демо Metal Up Your Ass. 25 мая 1982 года происходит историческое событие: Metallica впервые выходит на сцену (группа выступила с концертом в школе, в которой учился Ларс Ульрих).

После того как Metallica увидела, как играет группа Trauma, коллектив попросил басиста Клиффа Бёртона присоединиться к нему. заменив тем самым менее профессионального Макговни. Бёртон согласился, но с условием, что группа переедет в его родной город Сан-Франциско. С Клиффом Бёртоном группа записала Megaforce Demo. После того как группа зарекомендовала себя как важная единица в Bay Area thrash metal, Metallica поехала в Нью-Йорк в 1983 году. Группа подписала контракт с новым лейблом Megaforce Records. Вскоре после этого, Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих решили, что становится всё сложнее выдерживать агрессивное и взрывное поведение Мастейна. Ему сказали покинуть группу, и Кирк Хэммет был приглашён из группы Exodus в качестве лидер-гитариста. После ухода из Metallica, Дэйв Мастейн создал свою собственную группу Megadeth, которая достигла огромных успехов.

Поздней весной 1983, группа отправилась в Рочестер (Нью-Йорк), чтобы записать свой первый альбом Kill 'Em All. Альбом не получил начального коммерческого успеха, но группа получила растущую фанатскую базу из среды метала. Годом позже, Metallica выпустила альбом Ride The Lightning. Включение в альбом более медленной, интроспективной песни «Fade To Black», отделило Metallica от большинства других трэш-метал-групп.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://livemusic.forum2x2.ru
Dez
аЦЦкая КаКаШкА
аЦЦкая КаКаШкА
avatar

Сообщения : 141
Дата регистрации : 2009-01-09
Откуда : Между небом и Землей =)

СообщениеТема: Re: Metallica альбомы   Вт Янв 13, 2009 4:48 am

Master Of Puppets, смерть Клиффа Бёртона

Когда Ride The Lightning привлёк внимание крупных звукозаписывающих компаний, Metallica подписала контракт с Elektra Records. Их первым релизом с Elektra был Master of Puppets 1986 года, который считается их переломным альбомом. Несмотря на то, что из альбома не было выпущено синглов, группа получила небольшой радиоэфир за счёт песен «Master of Puppets» и «Welcome Home (Sanitarium)». Группа получила ещё большую славу, когда её попросили открывать концерты Ozzy Osbourne, и Master of Puppets достиг #29 в чарте Billboard Top Album Charts.Критики считают Master of Puppets «одним из величайших хэви-метал-альбомов всех времён».

27 сентября, 1986 года, во время Европейского турне, Клифф Бёртон погиб в Швеции, когда автобус группы по дороге в Стокгольм занесло на скользкой дороге, и он перевернулся. Бёртона выбросило из окна, и придавило автобусом. Был ли Клифф Бёртон уже мёртв или нет остаётся спорным вопросом, но он получил критические ранения. Лебёдка, которая поднимала автобус, порвалась, что привело к тому, что автобус упал на него второй раз.

Я видел как из-под автобуса торчали его ноги. Помню, водитель пытался вытащить из-под него одеяло, чтобы им могли воспользоваться оставшиеся в живых. Тут меня прорвало: «Не трогай его, твою мать…» Я готов был убить его. Я не знаю, был ли он пьян или виной всему гололёд. Я только знал, что он был за рулём и Клиффа больше нет.

— Джеймс Хэтфилд, 1993 год

Смерть Клиффа оставила группу в сомнении, что делать дальше. Три оставшихся участника Metallica решили, что Клифф Бёртон пожелал бы, чтобы они продолжали; с благословения семьи Бёртона Metallica начала поиски замены и почти сразу начала прослушивания. Среди претендентов был Лес Клэйпул, друг детства Киpка Хэмметта. Клэйпул понравился группе, но стиль его игры не подходил для неё. В серии Behind the Music, посвящённой Metallica, Хэтфилд объясняет, что Клэйпул был «слишком хорош» для Metallica. В конечном счёте, Клэйпулу не было предложено место в группе, и Джейсону Ньюстеду, бывшему члену группы Flotsam and Jetsam было предложено присоединиться к Metallica. Ньюстед официально вошёл в состав группы 28 октября, 1986 года — спустя три недели после похорон Клиффа Бёртона. Группа закончила своё турне в начале 1987 года. Вслед за турне Metallica записала Garage Days Re-Revisited в июле 1987 года, чтобы опробовать новую построенную ими студию и оценить талант Ньюстеда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://livemusic.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Metallica альбомы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Metallica альбомы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Punk-Rock-Alt :: Музыкальные стили :: Metal (Heavy, Thrash, Death, Black, Doom, Grind, Gothic, Progressive,Pagan,New,Viking)-
Перейти: